Mit feinem

Buttergeschmack

bei nur ganz wenig Fett.

So vollmundig wie eine gute Butter, aber mit 78% weniger
Fett. Genieße den Brotaufstrich pur mit einer frischen
Scheibe Brot oder kreiere lecker eigene Aufstriche für
die nächste Grillparty. Deiner Fantasie sind keine Grenzen
gesetzt. Jetzt zugreifen im Kühlregal.

So vollmundig wie eine gute Butter, aber mit 78% weniger Fett. Genieße den Brotaufstrich pur mit einer frischen Scheibe Brot oder kreiere lecker eigene Aufstriche für die nächste Grillparty. Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Jetzt zugreifen im REWE-Kühlregal.

TOLLE REZEPTE ENTDECKEN
Der Weight Watchers Brotaufstrich

Vegetarisch: ja

Laktosefrei: ja

Glutenfrei: nein

Lass dich inspirieren von tollen Rezeptideen

Schnittlauch-Karotten-Aufstrich

  • Pro Person: SmartPoints Wert 1
  • fertig in: 10 Minuten
  • davon aktiv: 10 Minuten
  • Für: 4 Personen
Zutaten
1/4 Bund Schnittlauch
1 kleine Karotte
60 g Weight Watchers Brotaufstrich
Salz, Pfeffer
 
Zubereitung
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Karotte schälen und fein reiben.

Brotaufstrich mit geriebener Karotte aufschlagen. Schnittlauchringe unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch-Karotten-Aufstrich servieren.

 

Vanille-Jogurt-Pancakes mit Karamellsauce

  • Pro Person: SmartPoints Wert 10
  • fertig in: 30 Minuten
  • davon aktiv: 20 Minuten
  • Für: 4 Personen
  • vegetarisch
Zutaten
1/2 Vanilleschote
2 Eier (Größe M)
250 g Magermilchjoghurt
3 EL Zucker
1 Prise Salz
125 g Mehl
2 TL Backpulver
2 TL Rapsöl

3 EL Kondensmilch bis 4 % Fett

50 g Weight Watchers Brotaufstrich
 
Zubereitung

Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Eier mit Vanillemark schaumig rühren, Joghurt und 1 EL Zucker unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter den Teig rühren.

Öl portionsweise in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und darin nacheinander 12 Pancakes backen, dabei ca. 3 Minuten von jeder Seite braten.

Restlichen Zucker in einem Topf auf niedriger Stufe schmelzen. Kondensmilch und Brotaufstrich unter Rühren hinzufügen und pürieren. Vanille-Joghurt-Pancakes mit Karamellsauce beträufelt servieren.

Tipp: Serviere dazu frische Beeren oder Bananenscheiben.

 

Schnittlauch-Karotten-Aufstrich

  • Pro Person: SmartPoints Wert 1
  • fertig in: 10 Minuten
  • davon aktiv: 10 Minuten
  • Für: 4 Personen
Zutaten
1/4 Bund Schnittlauch
1 kleine Karotte
60 g Weight Watchers Brotaufstrich
Salz, Pfeffer
 
Zubereitung
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Karotte schälen und fein reiben.

Brotaufstrich mit geriebener Karotte aufschlagen. Schnittlauchringe unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch-Karotten-Aufstrich servieren.

 

Vanille-Jogurt-Pancakes mit Karamellsauce

  • Pro Person: SmartPoints Wert 10
  • fertig in: 30 Minuten
  • davon aktiv: 20 Minuten
  • Für: 4 Personen
  • vegetarisch
Zutaten
1/2 Vanilleschote
2 Eier (Größe M)
250 g Magermilchjoghurt
3 EL Zucker
1 Prise Salz
125 g Mehl
2 TL Backpulver
2 TL Rapsöl

3 EL Kondensmilch bis 4 % Fett

50 g Weight Watchers Brotaufstrich
 
Zubereitung

Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Eier mit Vanillemark schaumig rühren, Joghurt und 1 EL Zucker unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter den Teig rühren.

Öl portionsweise in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und darin nacheinander 12 Pancakes backen, dabei ca. 3 Minuten von jeder Seite braten.

Restlichen Zucker in einem Topf auf niedriger Stufe schmelzen. Kondensmilch und Brotaufstrich unter Rühren hinzufügen und pürieren. Vanille-Joghurt-Pancakes mit Karamellsauce beträufelt servieren.

Tipp: Serviere dazu frische Beeren oder Bananenscheiben.